Alliayh
ничего не бойся
Привет, дорогой дневник. Так забавно отмерять куски времени постами здесь.
Так забавно смотреть на себя же годичной давности. Снисходительно и немного с завистью. Знала ли я тогдашняя, как все будет сейчас, насколько сильно все изменится? Тогда я о будущем даже и не задумывалась совсем, да и о настоящем тоже. Бегала, как ребенок, и надеялась, что всегда непременно все будет хорошо, мир сам подарит тебе все, что захочешь, везение же, сложилось же все уже. Если бы задумалась хоть на минуту, возможно, получилось бы избежать кучи ошибок. Но что есть, то есть.
Прошлась по всем граблям, каким только возможно. Пережила полнейшее отчаяние, крушение всего, на что нацеливалась долгое время - и собралась из кусочков заново. Надеюсь, что лучшим человеком, чем была. По крайней мере на то, что было, хочется плеваться. Вот только язву на почве всего этого заработала и больше не могу позволить себе львиной доли радостей этой жизни :/

Благодарю всех богов, что любимый человек, несмотря ни на что, все-таки остался рядом, и это уж точно те отношения, которые не хочется портить второй раз. Хочу, чтобы мы вместе справились со всем и шли вместе в нужном направлении.

Собственно, через неделю диплом, а я совсем не знаю, куда мне дальше плыть. Ну вот вообще. Решила год поработать, дотянуть наконец свой английский хотя бы до upper-intermediate с медицинской лексикой и толкаться уже от этого. Просто пожить - для себя, для Левы, вить свое гнездышко и спокойно находить себя в этом мире. Шесть лет в никуда, да. Может быть. Но никакой горечи не испытываю на удивление. Это был бесценный багаж, который обязательно пригодится в жизни и который я еще надеюсь применить почти по назначению.

А пока действительно устраиваюсь на работу (внезапно не м/с), еще месяц отдаю свое время и силы универу (поскорее бы уже этот месяц прошел, а то я уже похожа на того чувака из Лекарства от здоровья, который будто вечно не спит) и попутно уже мечтаю о том, на что потрачу первую з/п (новый телефон, черт возьми, линзы еще на полгода, полный спа всего тела с маникюром и покраской-стрижкой волос, ворох одежды). И еще со стабильной получкой возвращаюсь как блудный сын на ирландские танцы. И еще беру себе репетитора по инглишу. Эх, почему столько вещей хочется именно тогда, когда денег нет совсем. Где были все эти желания, пока их было достаточно!

Еще смотрю фильмы в оригинальной озвучке - это просто открытие новой Вселенной. Столько голосов, они все разные! От дубляжа отвыкаешь мгновенно, и возвращаться к нему уже нет никакого желания. Потираю руки теперь над списком актеров, которых хочу послушать в оригинале.

На Lacuna Coil вот еще сходила 26 мая. Третий раз уже вроде. Люблю их по-прежнему безмерно, а ребята с каждым годом только все круче становятся. И еще я счастливый обладатель еще одного билета, расписанного автографами, а, главное, ФОТКИ.
Кристина такая маленькая, оказывается, и очень-очень милая :heart: Меня прям хорошо обняли.
Вот как выглядит счастье - на моем лице все написано

читать дальше