18:32 

саморазбора пост

Alliayh
ничего не бойся
Когда-то, когда я еще был юн и впечатлителен, меня протипировали в Руссо (ЭЛФВ), и это было чистой правдой на тот период.

Последний год, серьезно, чувствую, что тот потенциальный Ленин (ВЛФЭ) наконец-то вырос из меня и обрел полную силу. Всегда была уверена во 2 и 3 функции. 3-я физика так стала еще более болезненной и суперпроцессивной, почти до паранойи, когда посреди ночи можешь начать подметать пол или устраивать истерику по поводу пятнышка на обуви, которую поэтому срочно надо чистить. Или вечный пересчет денег, прописывание планов на неделю в блокнотик. Прибавим к этому всему еще ролевую БС - и моя вечная тяга к идеальному порядку и чистоте становится ясной как день. Что больше всего болит - то и защищаем...

4Э - подсознательно было всегда, теперь полностью осознаю, что вполне реально заплакать, когда кто-то плачет рядом с тобой. Вообще впитываю чужие эмоции и наслаждаюсь, как своими, будь то бложики или реал.

Ну и выросла таки 1В, пророчили мне, что стану начальницей, как моя мама - сбылось. Как бы то ни удивительно, учитывая что это был интроверт с 4В по сути. Есенин, кстати, так и осталось по всем пунктам)

URL
   

Perfectio et mortem

главная