Alliayh
ничего не бойся
- Закончила четвертый курс: закрыла с отличием сессию и производственную практику; теперь полноправно отдыхаю и наслаждаюсь жизнью. В планах - купаться, загорать, кататься на велике, сидеть по вечерам по дворах и разъезжать по гостям и дачам. И еще целый ворох книг и аниме.

- В мае месяце таки устроилась на новую работу. Нарадоваться все не могу: прекрасное отделение, все новое, условия отличные, коллеги все супер, кормят ну просто восхитительно, а уж з/п так и вовсе... Даром что детская онкология. Ну ничего, мы же не жалеть их туда приходим. Так что ничуть не жалею, что пришла именно сюда. Осенью вообще хочу себе удвоить объем работы, благо пятый курс это более чем позволяет сделать.

- Впервые увидела ежика вживую. Ну как ежика... жирного, откормленного ежа. На даче у нас живет и кушает все, что ему на миске оставляют. Невероятно милые животные. Сами посудите, жрать одновременно и яблочко, и жареную курицу, и крыс с мышами - это же так мило.

- Смотрю Psycho-Pass, восхитительная вещь. С первой же серии возникло два вопроса - почему мне так знакома рисовка глаз и что здесь делает Хибари Кея? Ответ обнаружился сам собой в титрах - оказывается, дизайном у нас ведает тетенька Амано Акира, всем известная по сами-знаете-кому :D

@темы: Аниме, Дыбр, Отзывы, Студент-медик