22:43 

Alliayh
ничего не бойся
Прошла Тургор. Наконец-то до Прорыва. Итого: вознесена Эли, убито 5 Братьев (включая Надзирателя, который посредством сэйв&лоад убивался два часа), не стерто ни одной Сестры, убита практически неделя на всю эту наркоманию. Хочу еще!

Ходили на Eluveitie, новый альбом довольно тяжелый, живой и заводной. Хит, конечно же, Call of the mountains, исполненная на 5 языках, выбирай любую по душе. Все выложились на полную, как и всегда, и это было прекрасно. Особенно с шикарным чистым звуком, что предоставил Зал ожидания. В отличие от Космонавта до этого...

3 месяца уже как живу со своим любимым мужчиной. Съемная комната конечно не предел мечтаний, но уютный шалаш уже успели свить - с ТВ, упорядоченным пространством и хозяйством. Да и сам факт того, что я распрощалась с общагой и теперь могу всегда спать не одна, не может не радовать.

А в общем-то - потихоньку работаю, время от времени учусь. Благо вроде весна настает, и серые будни можно будет разбавить прогулками да открыть роликовый сезон. И скоро уже нужно будет усиленно запариться со сменой места работы, с летней практикой и прочей фигней, что висит надо мной как Дамоклов меч. Вот бы все само делалось, а я хочу только лежать в кроватке и кушать вкусности. И играть в Тургор. Вот так.

@темы: Дыбр

URL
   

Perfectio et mortem

главная