Alliayh
ничего не бойся
Аватар Корра, книга Change, я дождалась тебя!

Отношения Корры и Асами такая милота. Мало того, что забыли все свои терки за Мако, так еще и вместе разбираются с делами, дружат и всячески комфортят друг друга. Это так замечательно. А еще это тот тип отношений, который "две бывших одного парня", которые теперь спокойно относятся к прошлому и всячески вместе подстебывают Мако :lol: И Мако тоже милота, вы только посмотрите. Мистер полицейский :D



Корра и Тензин. Такое тепло и поддержка, что до сих пор слезы наворачиваются. Как же Корре повезло с таким учителем.
И Тензин оказывается еще в теле, горяч и полон сил. Охохох



Корра сама по себе стала намного мудрее, спокойнее и рассудительней. Теперь она не бросается с кулаками на то, что ей не нравится, а пытается это решить. А проблем с началом новой эры много и ее размышлений по этому поводу тоже. Ожидается действительно интересная книга.

Из банды сильных магов мне уже нравится безрукая женщина-маг Воды. Угадайте, что же заменяет ей руки.

Нам показали Зуко!!! И Зуко есть большой красивый красный дракон. Боже, что еще нужно для счастья. Тут даже говорить нечего.

Ожидается много царства Земли, и Дай Ли все еще процветают. Эх, Ба Синг Се, город за стеной, ты никогда не изменишься...

Создатели безумные молодцы. Очень красиво отрисовано, кажется, с каждой серией все лучше и лучше. Каждый диалог к месту, каждая минута экранного времени все больше раскрывает персонажей. Куча мелочей, старых и узнаваемых, новых мест (особые тюрьмы для 4 магов просто восхитительны, особенно тюрьмы для магов Воды и Огня - соответственно жерло вулкана и ледяная камера), новые персонажи, которые не вызывают отторжения.
Вобщем у меня дикая радость, восхищение, слезы и мурашки по всему телу. Смотреть, однозначно смотреть.

@темы: Корра, Отзывы