Alliayh
ничего не бойся
Все-таки аниме для меня - вещь вечная и глубоко любимая. Ничто более не вызывает у меня столько эмоций. Чертовы японцы умеют вызвать бурные рыдания одним лишь удачным кадром и музыкой. И дикий смех тоже. И вообще весь спектр задействован.
Ощущаешь себя ребенком, честное слово, такое все чистое и незамутненное.

Вот добралась до прекрасной вещицы этого года, пера чуваков из Gainax - Kill la kill. Экшн и трэш с первой серии, безумные вывороты камеры как из FLCL и общая похожесть на Гуррен-Лаганн не могли не тронуть мое сердце.
Главгероиня влюбляет в себя с первого кадра - грубоватая, невозмутимая, упрямая, кроющая всех матом направо и налево и твердо идущая к своей цели, невзирая на все там опасности и препятствия. Сацки с ее Четверкой, Мако и ее долбанутая семейка, нудисты - чудо все какие разные, прекрасные и удивительные. Любителям безумных няшных девочек понравится Харимэ Нуй. Театрального пафоса - Рагьё.

Очень много фансервиса - количество голых людей на минуту серии будет возрастать по экспоненте, но что удивительно - ничего пошлого и странного в этом не будет. Может, потому, что обусловлено каноном :gigi: Очень укуренным, но опять же каким-то правильным и органичным, как это было в тех же GL и FLCL.

Постоянная динамика, клевые превращения, интересные боевки - и все это под шикарнейший саундтрек. Стильно - все эти картинки на планшетах, красные огромные буквы. И, о да, костюмы. Они тут главная фишка и примочка. Так что полюбоваться есть чем.
Вобщем если кто не боится качественного, отборного трэша - рекомендую. Как раз полностью все вышло.

А я тут досмотрела и страдаю по глав-пейрингу Рюко/Сэнкецу. Такое слияние душ, даже в песне их трансформации такое творится, что мне рвет сердце раз за разом. А ведь еще куча моментов и арты... Пейринг с одеждой, дожили. И да, очеловеченную версию я не принимаю, все должно быть как есть. Не стоит все упрощать, особенно в таких интересных случаях. Или это я лютый извращенец.
Вобщем вот кусок текста. А вообще там вся песня целиком.





We’re ready to fight
Look over there
They try kill us for stars
Our bond has got much stronger than before

Don’t lose your way in your mind
We have to be as one
Don’t be afraid my sweetheart
This is the way to be more strong
Harbour my deep secret
It makes me so blue
Run through this game before my body is dry

Самая лучшая верная, говорящая и нежно любящая (в том числе и кровь) матроска в мире

@темы: Отзывы, Аниме