Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:19 

ничего не бойся
Как хорошо дома. Уют, спокойствие и отдых от всего мира.
Такое счастье - лежать и ничего не делать. Не волноваться вообще ни о чем. Налить себе чашку чая, сделать бутерброд. Завернувшись в плед, бездумно шариться по интернетам. Готовить на своей кухне, где все рядом, и не нужно бежать в другой конец этажа за забытой ложкой или прихваткой. Душ с ванной, где можно отмокать хоть целый день.
И сотня других мелочей, которые люди, всегда живущие в квартире, уже и не замечают и считают абсолютно обыденным.

А по 2х2 приятным бонусом еще и марафон Аватара три дня.
Выходные, пожалуйста, не заканчивайтесь никогда. : /

@темы: Дыбр

02:27 

ничего не бойся
Список любимых примархов пополнился Лоргаром.
Такой необычно живой, эмоциональный, человечный. Представляется очень живо каждая деталька, внешность, в отличие от штампованного образа примарха - некоей статуи с набором характеристик мощь и величие 80 lvl
Настолько трагедия, с его "я не солдат" и желанием созидать, его поиском истины, потребностью в богах, самоотверженностью, неумением сдерживать эмоции, порывами, чистой и светлой верой в Бога-Императора.
Прекрасная Колхида, с ее обожженными кирпичами, цветами и почти первозданностью. Действительно интересные десантники.

Читаю "Первого еретика", что называется. Полнейший восторг, как же круто, когда хорошо, подробно и интересно расписывают важные события и ключевых действующих лиц.

Еще из недавних симпатий - Конрад. Тоже обиженный всем миром. Нравятся мне сирые и обездоленные, мгновенно встаю на их сторону. Еще безумцы, фанатики и прочие не от мира всего. Конрад сочетает в себе все перечисленные прекрасности, хочу про него отдельно почитать.

По-прежнему все равно люблю Дорна, это просто необъяснимая любовь с первого взгляда. Лоялистская, крепкая и нерушимая.

@темы: Warhammer

01:55 

ничего не бойся
Хронический недосып. Снова сплю везде, где только можно: на лекциях, на занятиях, в метро, была бы точка опоры. Тем более когда за окном дождь, а в аудитории так тепло и уютно. Так что на учебу хожу по большей части только за одним.

Неделя была богата на события.
Отходила на выходных на аваконе в костюме культистки Тзинча, люди узнавали, фоткали, что приятно.
Костюм делался практически полностью в последнюю ночь, что конечно сказалось на качестве, но обещаю себе исправиться. Хочу куда-нибудь качественно и круто сделать Зорю. С рогами, с бубном, все как положено.

Была на Саше Кладбище, у нее замечательные стихи. Соединение житейского, совершенно обыденного и чего-то светлого, пронзительного. Каждая строчка вытаскивает что-то из самых дальних уголков души, такой мгновенный отклик и узнавание.
Много стихов про войну и религию. Где столько света и силы помещается в маленькой худенькой, панковатого вида девушке.
Такие же чудные песни (конечно, без космодесантника не обошлось). Восхитительно складывающийся венок сонетов.
Немного простуженный голос с хрипотцой, которая, тем не менее, очень шла. Шутки, общение, пущенная по кругу шляпа.
Встретили комиссара с фестиваля, еще часа два после концерта говорили. Не потерять хорошее знакомство, надо.

На следующий же день Кошка Сашка. Меня узнали, пообнимали, нарисовали эмблему в билетике. Как обычно зарядилась атмосферой. Вот хожу на Кошку действительно ради атмосферы, сразу хочется столько всего делать. Ездить, творить, общаться с людьми. Жить.
Поздравляли дружно залом ее с днем рождения, танцевали, подпевали. Восхитительный она человек, как автор и как личность.

Хэллоуин - вырезанная тыква со свечкой на столе, чай, тортик и разговоры всем миром в комнате в общаге. Вот и весь Хэллоуин, но под конец недели, когда все усталые, по другому и не вышло. Все равно было хорошо и уютно.

И после такой недели самое то оказаться дома с родителями и просто отдыхать. Восстановление себя и вещей на полную - и снова в ад, бой и кутерьму. Надеюсь, что с флагом. Так веселее.

@темы: Дыбр, Music is life, Студент-медик

21:22 

ничего не бойся
Новый дневник, чистый лист. Люблю начинать все сначала, всегда кажется, что будет лучше, чем до этого.
Вобщем, удачи этому дневнику, хороших и частых записей, поменьше дыбра, побольше творчества и прочих прекрасностей.

Perfectio et mortem

главная